Стихотворение «Молчание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +2
Дата:

Молчание

Почему не рассказала?
Почему ты все молчала?
Может просто я устала?
Может я хочу уснуть?
Позабыть всю эту боль.
В вечном сне увидеть рай.
Я кричала,не молчала,
Ты же вечно занятой,ходишь вечно недовольный!
Вслед тебе я всё кричала,
Жаль,что будешь не со мной 
Из-за жалости ты со мной ходишь.
Вот открыла я глаза и увидела тебя
Грубый,жалкий человек
Словно тот что снился мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама