Стихотворение «Стихотворение »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Стихотворение

Моя любовь к тебе навечно. 
Всю жизнь свою я буду помнить. 
О дне, в котором ты прекрасна. 
О дне в котором был влюблён. 
 Ты подарила мне надежду. 
 И появилась, будто свет. 
 Тьму огородила. 
 И спасла меня навек. 
 Всю жизнь я буду помнить
 О тебе, своей любимой. 
Для меня ты словно луч Надежды
Что потерялся в тьме кромешной. 
 
Будто солнце осветило 
Тот самый темный день. 
И появилась ты
Богиня красоты. 
 Ты была прекрасна, словно лучик солнца
  Тепло души твоей
  Согрело душу мне
 И каждый будет знать. 
 О том, как любила без остатка. 
  О том как прошла любовь твоя. 
  И каждый будет помнить
 Как распалась первая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама