Стихотворение «Победа всем была нужна, Победа всем будет важна! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Победа всем была нужна, Победа всем будет важна!

Эта Победа очень важна, 
Она миллионам была нужна! 
Чтобы одержать верх над противником, 
Нужно было стоять всем народом, 
Как над книгой светильником! 
И знать, что этот свет 
Поможет осветить головы ребят будущих лет. 
Падать и вставать, 
Ронять голову и снова пытаться её поднять! 
Это герои, которые навсегда останутся у нас в сердцах! 
Ведь наша жизнь начала течь именно в этих праотцах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 30.04.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама