Стихотворение «Матушка Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

Матушка Россия

Наша матушка Россия,
Широкая и добрая душа,
Самая любимая на свете,
Самая родная и моя.
Россия ты моя святая!
Сколько горя ты перенесла?
Враг кругом, моя родная,
Но ты - сильная, ты - смелая, моя!
Твоё величие непреодолимо,
Ты как надёжная и крепкая скала,
Ты ничего не пропускаешь мимо,
Ты очень величава и горда.
А мы - мы просто люди,
Народ, что что историю хранит.
Мы тебя любим, матушка Россия!
Да будет мир! Пусть Бог тебя хранит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама