Стихотворение «Птица »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Птица

Этой ночью темной
я не могла уснуть
Я думала о жизни,
выбирала верный путь.
И днями напролёт
я лишь мечтала об одном:
Мне б улететь куда-то,
взмахнув своим крылом.
Ведь рождена я птицей,
Я рождена летать,
И на своём пути нелегком
Я буду все сметать.
Добьюсь невыполнимой цели,
Преодолею долгий путь,
И холода меня согрели,
Ведь лето больше не вернуть.
Мне говорили все на свете:
Не прыгнешь выше головы,
Но прыгну я на зло планете,
Вы ошибаетесь, увы.
И всё же, нужно верить в чудо
И добиваться своего,
Мне не страшна даже простуда
И вы не бойтесь ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама