Стихотворение «Путь к любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Путь к любви

Проходят годы - мы растем.
Всё уже магистраль,
Где ты шагаешь под дождём
И жизни вьёшь спираль.

И вот однажды будет миг,
Когда один в ночи
Издашь ты безнадёжный крик,
Не ведая пути.

Душа забудет, что ей петь
И оборвёт мотив.
Ей некуда теперь лететь, -
Исчез её залив.

В потёмках ты совсем поник,
Движенье прекратил.
Молчит твой жизненный родник,
Что раньше голосил.

Но что это блестит вдали?
Как будто огонёк?!
И слёзы счастья потекли,
Хоть путь ещё далёк.

Лети без счёта дней и лет
В залитый светом зал.
Согрей своим теплом тот свет,
Что путь твой показал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама