Стихотворение «Вечно второй »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Вечно второй

За сердцем ум не поспевает,
Без ритма он, увы, живёт;
Ведь сердце без него решает,
Куда и с кем пойдет в кино.

Случаются, порой, ситуации -
Ты мыслишь; всё в твоих руках;
Но стоит только покопаться,
И вдруг понять, что лишь в мечтах.

В мечтах о дивном договоре,
Где двое к истине идут;
И сообща: с любовью, в споре,
К разумным действиям поведут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 27.03.2024 (1)
Прекрасное стихотворение )
     14:30 27.03.2024
Благодарю).
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама