Стихотворение «Летят Журавли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 3
Читатели: 99 +2
Дата:

Летят Журавли

Журавли летят по небу
Внешне—отблески души
Не услышим их молитву
В мёртвой тишине ночи

Журавлям уже не важно
Что творится на земле
Небо будет так вальяжно
Гладить их по голове

Вместе с ними души мёртвых
Оторвавших от земли
Журавли летят по небу
Внешне—смерть яркой звезды
Послесловие:
Посвещенно акции летят журавли в поддержку пострадавших в Крокус Сити

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:47 27.03.2024
Душевное и хорошее стихотворение, пробрало до мурашек
Гость      20:47 27.03.2024
Хоть мы и попадём в ад, но в аду мы будем лучшими
А стих очень даже хороший, пробрало до мурашек
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама