Стихотворение «Вновь весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Вновь весна

Утекло ручьём снежное море,
Удалилось во тьме глубоко.
Вновь здаётся зима без боя.
Вновь господствовать будет тепло.

Облака без препятствий пронзая,
Пронесутся лучи напролом,
Освещая Земли почву тёмную
Блеском золота жарким днём.

Вновь оркестры вернутся южные —
Стаи птиц, покидавшие дом.
Окликатели места далёкого
Запоют снова в крае родном.

Вновь зажурчат весенние воды,
Простившись с пленом зимы ледяным.
Вновь миг безмятежный природу омоет,
Сдувая снежинок знобящую пыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама