Стихотворение «А я ведь, знала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

А я ведь, знала

Переживать о том, что не случилось, 
Как смысл жизни для меня.
Хожу туда-обратно, кидает в дрожь, 
Летит вдруг нож и сердце все боится ложь.
Приснился сон сегодня будто я, совсем не я и он… 
С другой… Не помню точно, но вдвоем - катались в лодке, а потом…
Проснулась я - отравлена водой.
И с горечью в глазах сказала «А я ведь, знала»…

14.03.24
Sonnaya lady

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама