Стихотворение «Весна идет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Весна идет

Весна,весна несет нам радость,
Лучей сиянье и тепло.
Днем тает, по ночам морозит,
Но все же на душе светло.

Зима уходит, солнце греет,
Капели звонкие,ручьи.
Еще чуть-чуть. еще немного,
Вернуться с дальних стран грачи.

За ними остальные птицы,
И первые взойдут цветы.
Травой покроются поляны,
Листвой деревья и кусты.

Весна придет, теплом согреет,
Природа оживет от сна.
И на душе теплее будет,
Весна придет, идет весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 28.03.2024

Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама