Стихотворение «Мне нужно всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 224 +2
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Queen - The Show Must Go On (Official Video)

Мне нужно всё




Порой, хоть тресни, уходит жизнь за грош.
Какие песни, скажи, сейчас поешь?
Не хочешь ли, сыграть в мою игру?

Бывает сложно смотреть придуманные сны,
Кто дал мне сердце инструкцию не приложил.
И все же жду тебя я… одну тебя я жду.
Тебя я жду.

(Припев)
Мне нужно всё!
Мне нужно всё!
Я всё скажу тебе единственной, без слов.

Если раз случится – это навсегда,
Ловлю ресницы, ловлю твой каждый взгляд,
И рвется нить, дыхания осталось на глоток.

Не сейчас… еще по небу проведи,
Дай еще чуть-чуть понежится в любви,
И чтоб по телу пробежал опять тот сладкий ток.

(Припев)
Мне нужно всё!
Мне нужно всё!
Я всё скажу тебе единственной, без слов.

Вокруг огонь, вскипает в венах кровь,
Схожу с ума – опасная любовь,
Открой мне ночь – мы вознесемся над землей.

Когда мне плохо – внезапно появись,
Рукой волшебной волос моих коснись,
И между нами вдруг возникнет светлая любовь.

(Припев)
Мне нужно всё!
Мне нужно всё!
Я всё скажу тебе единственной, без слов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 29.03.2024 (1)
Замечательно!))
Мне нужно всё!
Мне нужно всё!
Я всё скажу тебе единственной, без слов.

СУПЕР! Классная получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     12:16 29.03.2024
1
Эмми, добрый день!!!
Где пропадали?
Очень и очень вам рад!!!
Спасибо огромнейшее за такой замечательный, великолепный отзыв!!!
Хорошего, удачного денечка!!!
     13:57 28.03.2024 (1)
Превосходно, Серёжа! Это прекрасная песня, наполненная жизненной силой!
     14:18 28.03.2024
Татьяна, спасибо большое за теплые слова поддержки!!!
Очень вам рад!!!
Настроения и удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама