Стихотворение «Я не учу язык парижский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Я не учу язык парижский

Я не учу язык парижский,
мне русского хватает для всего
и лишь тогда, когда i can't sleep,
я шепотом скажу - merci Bordeaux.

Merci madame, mademoiselle,
merci за то, что вы chercher'ли нас 
за то, что с вами мы балдели
уже в который раз в полночный час.

Восторгами полны постели
amour, affection, la passion.
Mon Dieu, madame, вы покраснели
на фоне белоснежных простыньон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 28.03.2024 (1)
 декламация очень кстати
     12:25 28.03.2024
Спасибо! Научился наконец-то 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама