Стихотворение «На взлете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 69 +1
Дата:

На взлете


                   Свет в окне...
                   Я задумался глядя в окошко,
                   Сколько мне
                   Здесь отмерено жизнью - дорожка...
                   Помню мелочи все:
                   Детство, юность и зрелость играли на взлёте,
                   Где друзья мои, где?
                   Кто Вас выкрал и вывез в своём самолёте?

                   Так и доля моя,
                   Разбежалась с разбегу и шишек набила,
                   И чужая жена,
                   Уже кажется лучше и даже красива...
                   Ещё солнце в лицо,
                   И глаза фокусируют разные блики,
                   По асфальту авто,
                   В них сидят словно роботы -
                   Странные лики.

                   Знаю, жизни гореть,
                   После нас, через многие-многие годы,
                   Кто-то будет сидеть,
                   И как я вспоминать, свои мысли-невзгоды,
                   Лишь ландшафт, может быть
                   Поменяет природу в другую окраску,
                   Но, стихам точно слыть!
                   Я, уверен, поверьте и Вы в эту сказку....
                   2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 03.05.2024 (1)
Верю, Стас!
     13:38 03.05.2024
Спасибо, мой друг!
     03:29 01.04.2024 (1)
Превосходно!!!!!!!!!!!! 
Большущее спасибо за талантливое творчество!
     07:41 01.04.2024
Спасибо за внимание. С уважением к Вашему.
     16:39 29.03.2024 (1)
Это и не сказка - явь!. Быть стихам! 
     16:54 29.03.2024
Конечно быть, беЗспорно....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама