Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 9
Читатели: 105 +1
Дата:

Счастье

Твои глаза, ясные звёзды!
Я потерял в них полностью себя,
Почувствовал тебя рядом с собою.
Моя любовь вечна с тобою.

Я чувствовал себя прекрасно,
Как в маминой любви.
Она читает ночью сказки,
Мои глаза все без оглядки.

Сейчас я думаю об этом,
Тогда все было хорошо
И всё плохое летом,
Я забывал как будто был во сне.

Попробую как было раньше,
Забуду, прошедшее всё счастье.
Мне нужны новые моменты,
Пойду, подумаю об этом.

Поняв что не верну себя,
Я понял что не будет и тебя.
Наверное поможешь только ты,
Схожу к тебе вручу цветы.

Не думаю я об ответе,
На сказанные мной слова тебе.
Я чувствую себя на свете,
Где нету счастья мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама