Стихотворение «фуфло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 74 +3
Дата:

фуфло

Кто собственную рожу, скрупулёзно,
Рассматривал в зеркальное стекло,
Не стал бы, никому, «на щах серьёзных»,
Моральное пропихивать фуфло,
Ещё и приводя себя в пример.
Но, в зеркало не смотрит лицемер...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама