Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:

Родина

Родина - это место где ты чувствуешь себя,
А чувствую себя я как всегда отлично,
Не думаю что у меня на личном.
Мне даже так отлично!
Моя жизнь,
Моя возможность.
Всё зависит от меня!
Добьюсь я или не добьюсь?
Слишком сильно 
я боюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама