Стихотворение «фальцетная явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

фальцетная явь

роботы работ
газовая иллюзия
шар
поглощающий код накопления
радость
и
смерть
шествие гадания
жезлы и факелы
фальцетная явь автографа жажды
пищевой насос снотворной мутации
очаг параллельный плечам разума
натяжение сопротивления
высота набирает ветер
воздушный змей
и ты бегущая по шёлковому полю
хочешь поймать это небо



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 29.03.2024 (1)
Совершенно очаровали последние строки...
     22:55 29.03.2024
E.D.___________________СПАСИБО _______________за Ваше Внимание к моим ____________буквам __________!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама