Стихотворение «Если рядом где-то…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 57 +2
Дата:

Если рядом где-то…

Если рядом где-то Муза,
Если в дом к тебе пришла
Распахни скорее душу
Муза станет - часть тебя!
С нею ты взлетишь чуть выше
Подберёшь быстрей слова
Полетят четверостишья
Друг за другом в небеса.
Ты уже не будешь прежним
Планка ляжет  высоко
Станешь ждать её с надеждой,
Потому что с ней легко!
С ней другое измерение
По другому жизнь пойдёт
Только нужно здесь везение
Не ко всем она идёт!
Не ко всем приходит в гости
Веселит, увы, не всех
С Музой часто «крышу» сносит …
Рядом с ней всегда успех!

          13.03.2024г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама