Стихотворение «Маки, маки, маки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсмертьжизньмыслидушачувстваразмышленияприрода
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Маки, маки, маки

Маки… Маки… Маки…
Они небезразличны мне.
Читаю пророчеств знаки
В новом майском дне.

В какой многомерности
Вечность жива, любя?
Прошлое в эфемерности,
А будущее без тебя.

Маки… Маки… Маки…
Как застывшая кровь.
Мне бы немного отваги,
Дай мне силы, любовь!

В каких взять мирах
Встречу на прокат?
Я затеряюсь в горах,
Ловя багровый закат.

Принимаю смиренно боль,
Разлуки новые атаки.
У всего есть своя роль.
Маки… Маки… Маки…

09.05.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама