Стихотворение «Душа скорбит, покоя нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Душа скорбит, покоя нет

Тоска изводит, как заноза,
Душа скорбит, покоя нет.
Хотя для жизни не угроза,
Она пророчит много бед.
  Ещё вчера была со мною,
  Сегодня, утром, ты ушла.
  И дверь закрыла за собою,
  Другого, видимо, нашла.
Любовь была и отгорела,
Вернуть обратно не могу.
Меня оставить захотела,
Огонь любви не сберегу.
  И вот разлука, как угроза,
  Уже пророчит много бед.
  Тоска изводит, как заноза,
  Душа скорбит, покоя нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама