Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Полет

Облака, облака над землею плывут,
В синем небе, в бескрайнем просторе.
В даль высокую, словно с собою зовут,
Манит ввысь это синее море.

И так хочется в небо как птица взлететь,
Крылья вширь распластать над землею.
И объять необъятную землю свою,
Любоваться ее красотою.

Красотою полей, рек и горных вершин,
Красотою лесов, перелесков.
Штормовыми морями, с волной до небес,
С шапкой пены лазурной от всплесков.

К солнцу выше подняться, вернуться назад, 
Опустится на грешную землю,
И остаться где жил, где родное вокруг,
Покидать это все, неприемлю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама