Стихотворение «В тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

В тишине

Прикоснувшись звано к тишине,
Выбирая таинство моложе,
Зажигая звездность в вышине,
Находить в причинностях похожесть.

Предсказаний вяжущую нить
В будущем исток переиначит,
То, к чему так хочется, не быть,
И ненужность явью обозначит.

И с лица не смоется печаль,
В назиданье образы иллюзий.
Дней минувших ветреная даль
В ореоле нравственных безвкусий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама