Стихотворение «Хрупкая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый знает что такое любовь, но не все знают её суть ..
Мой вопрос - ответ … 

Хрупкая любовь

Любовь хрупка?
И требует заботы?
Ей бы только подняться в облака
Чтоб слушать ветра ноты

Возвысит каждого
Кто может быть любимым!
А тот кто любит,
Будет вечно низмен!

Ей кажется, что так всегда должно быть.
И все согласны , что один витает в облаках,
А другой с рук стирает копоть.

Любовь. Что из себя она такое?
В ней столько злобы, столько боли...
Забирает всё, высасывает соки
И заставляет принимать других людей пороки..
Послесловие:
Но это не значит что любить не стоит , любите и будьте любимыми! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 30.03.2024 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО! Очень понравилось!))
     20:42 30.03.2024
1
Благодарю , вы высоко оценили уже второе моё произведение )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама