Стихотворение «НАЧНЁМ С СЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

НАЧНЁМ С СЕБЯ

Нам мало места для существований
И в поисках родится суета,
Исчерпаны ресурсы обитаний
Мы ищем место строить города.
Изгажена Земля до беспредела
Уже не в силах за собой убрать,
В развитии наука преуспела,
А ничего не можем предпринять.
Я перестал винить во всём машины
Натура человека такова,
Родители к порядку нас учили
Не слушали?, - а мать была права...
Не стану говорить что поголовно,
Что термин – чистота, не всем понять,
А если загрязнять, скажу условно,
Нам просто будет некуда бежать.
С себя начните, НЕ БРОСАЙТЕ МУСОР,
Станьте примером для своих детей,
Ведь в будущем мы все желаем видеть
Здоровыми сынов и дочерей.
26.03.17

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама