Стихотворение «Бредовая юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 49 +3
Дата:
Предисловие:
Пародия на Александр Рашев. "Молодость"

Бредовая юность



Александр Рашев                                  Игорь Самарский
Молодость                                              Бредовая юность
(философская лирика)                                (пародия)
-------------------------------------        -------------------------------------------- 
Молодость, ты мне постыла!          С молодостью я в штыки,
Выйди, выпрыгни в окно!              Словно выпрыгнул в окно,
Это так недавно было                    С юной сукой по-мужски,
Или все-таки давно?                      Разберусь я всё равно!

Вспоминаю, как мы жили,              Жили как-то не тужили,
Вспоминаю юный бред.                  Бред несли со всех сторон,
Разве мы не заслужили                  И говна поднакопили,
Получить хоть раз ответ?               Бочек куча, плюс  вагон.       

Письмецо в старом конверте,         Кто насрал в мои мозги,
Марки с дальних берегов,              Я не знаю хоть убейте,
Пару букв и слово: «верьте»          Я так думаю – враги,
Отправитель - с облаков                Теперь поздно. Заржавейте!

Но ответы нам не светят,               А в мозг зашита спирохета,   
Да и нас тут больше нет.                В  гипофиз шустрый стрептококк,
Я остался. Мрачный житель            И песенка уже допета,
Несущественных планет                 В планетах бреда – запашок!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама