Стихотворение «Всё, что в голову взбрело »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Всё, что в голову взбрело

Всё, что в голову взбрело –
В реальность воплощаю. 
Хорошо бы быть могло?
На вопрос ответ не знаю. 

Мыслей кровяная сеть
С детства убивает. 
О чём теперь мне петь?
С кем же не бывает. 

Всё, что вижу – запишу. 
Сочиню поэму про существ. 
Всё, что слышу – расскажу. 
Сотни в голове веществ. 

Страшно бывает всем –
Я скрывать не стану. 
Но не расскажу я тем,
Вскоре от кого увяну. 

Живу, люблю, мечтаю. 
Забываюсь – умираю
И реальность упрощаю!
А ныне.. всё бросаю. 

Что ни скажу –
Смех да хохот. 
Эмоции сдержу –
Внутри начнётся грохот. 

Жизни реалии искажены. 
Прошу, спаси меня, спаси!
Души остатки повержены. 
Горя но‌шу на плечах носи. 

Грехов семь – семь смертей. 
Расколю небес кровавых свод.
А где-то там плач измученных людей. 
Безумие! Что за взброд?

И сам не понимаю –
Сущность свою не замечаю,
В бездну страха загребаю.
Похоже, слишком много я мечтаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама