Стихотворение «• Житей проблема всей России •»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

• Житей проблема всей России •

Россия с виду вся прекрасна,
Россия на словах чудесна,
На про поганке лучше всех,
Но есть проблемы всех простых людей…

Вся иерархия полна: насилием,
Издёвкой, травлей на работе.
Всей давкой в душу от начальство,
Всё ниже к статусу растёт.

Защиты нет к таким всем нижним,
Всё выше срут на головы простых:
Плюют, орут и нагружают
Работой сверхурочно

На плечи подчинённых.
Зарплата ниже вся по лестинце,
Карьерой кой не покорима.
С подвязкой лишь, и связи, деньги
На имении имеют те все привелегии,

А остальным идти всем нафиг!

Напомнил случай Ильгиназа,
Чей суицид скандал устроил в городе Уфа.
Всё нагружало руководство на него,
Лишая жизни и семьи.

Толкнули, довели те к пистолету,
Спустил курок он на котором.
А перед действием кровавым,
Осталась запись обращения,

Где признавался во причине.
Но вопреки тому событию, и действий
Поступать не стало, со стороны властей
И руководства!

Давление, травля на работе,
Проблемы чьи прервать в стране РФ
И не решаются.

Те строят страх, послушность и терпение,
Всё наживаясь в полномочиях.
Боится люд сказать отпор,
Так как учили на не спорить

Страшим по лицу.
Вопрос сейчас всей актуален,
И был всегда,
С момента иерархического становления…

( Воскресенье, 28.01.23. 22:30 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама