Стихотворение «Сказка, рождённая сладкими снами. Автор Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 90 +1
Дата:
«СКАЗКА, РОЖДЁННАЯ СЛАДКИМИ СНАМИ»

Сказка, рождённая сладкими снами. Автор Татьяна Бродская. Музыка и исполнение Николай Саллас

Мы гуляли с тобой,
     Этой снежной зимой,
     И пролетела искра между нами-
     Мир изменился вокруг,
     Словно попали  вдруг,
     В сказку,рождённую сладкими снами.

     Нежно снежинки летят,
     Кружит нас снегопад,
     И налетела любовь, как цунами-
     Я растворяюсь весь в тебе,
     Смотришь в глаза ты мне,
     Я обнимаю тебя крепко руками.

     Твои бездонные глаза,
     Они, как неба бирюза,
     Я целую тебя в  твои теплые губы-
     Ты прислонилась щекой,
     В сердце моём покой,
     Не погаснет  наша любовь от стужи.

     Скоро зима пролетит,
     К нам весна  спешит,
     Нас закружила любовь ветрами-
     Как прекрасно нам с тобой,
     Будет гулять  тёплой весной,
     И кружится с весенними цветами.
     
Автор Татьяна Бродская
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 31.03.2024 (1)
1
Браво обоим Авторам! 
     21:49 08.04.2024 (1)
Спасибо от нас за отзыв, Георгий!!!
     09:26 09.04.2024
1
Пожалуйста!
     22:18 01.04.2024 (1)
1
РОМАНТИЧЕСКАЯ  история!
Браво АВТОРАМ!
     21:51 08.04.2024
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!
     22:09 30.03.2024 (1)
1
Авторам - аплодисменты!
     21:45 08.04.2024
1
Спасибо от нас за отзыв, Сергей!!!
     21:37 30.03.2024 (1)
1
     21:43 08.04.2024
Спасибо от нас за отзыв, Надя!!!
     04:22 07.04.2024 (1)
1
     21:00 08.04.2024
Спасибо от нас за отзыв, Люба!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама