Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Осень

Ах осень, осень, осень! Какая то пора!

Уже опали листья, засохла и кора.

Уже не видно солнца совсем над головой,

Лишь тучи затянули всё небо надо мной.



Закат уже всё раньше, короче каждый день,

Погода хуже, хуже, и делать всем всё лень.

И дождик моросящий идёт и день, и два,

Плохое настроение, кружится голова.



Молчать охоты нету, но нечего сказать.

Мы все грустим по лету, но лето не догнать.

Вот осень наступила, и всё кругом молчит,

Лишь где-то в сером небе журавль прокричит.



Но быть сейчас другою природа не должна,

Ведь к зимнему покою готовится она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама