Стихотворение «*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

*

А ты сидишь передо мной
И что то пишешь в дневнике.
Сейчас я счастлив - ты со мной,
Но мои мысли в тупике.
Тебя увидел, и на день
Заряд я полный получил,
Тебя не вижу другой день
И будто жизни я не мил.
А может жизни нету мне?
Душа от боли заскулит,
И сердце ноет - быть беде
И чей-то голос прозвучит:
"Спокойно брат, ты не один,
Таких как ты, вас очень много.
И каждый знает путь един,
Вы встретитесь у врат чертога.
За все страдания сейчас,
Которые ты переносишь,
И нервов крупный твой запас,
Который до нуля ты сбросишь,
Ты будешь счастьем награждён,
И ей навеки быть твоей,
Её любовью окружён,
Ты ничего ей не жалей."

15.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама