Стихотворение «Одноклассница.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьмысличувства
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Одноклассница.

В пятом классе, за партой, сидел я с Наташкой.
Ох и злючка девчонка была,
Те задачки, что круто решала,
Мне списать никогда не дала.
Рассердился однажды на это, сильно дёрнул её за косу.
И, представьте, в ответ получил я пеналом по лбу.
Рассмеялись ребята по класу,
И дразнить меня стали гурьбой,
Ох, убил бы Наташку за это,
Но ведь был я в неё влюблен.
А в 10 ом, она королева,
И с ухмылкой проходит гордясь,
Лучше б снова пеналом по лбу,
Чем игнором дразнить на ходу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама