Стихотворение «Надо надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Byle było tak - Zespół Muzyczny Cantare NOWOŚĆ 2021

Надо надо





А по утру листопад,
Оставит в памяти твой аромат,
Конечно, я не свят,
Ну что ты смотришь опять вот так.

К чему грустить и тосковать,
Об улетевших ветрах,
Настрою струны я дождя,
Чтоб небо вылилось в стихах.

(Припев)
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.

Затихнет день у дна,
Тебе я сердце свое отдам,
Простой мотив у меня:
Я намечтал себе тебя.

Чувства брошены на стол,
Нараспашку моя душа,
И туманом в цветы заплел,
Изумруды миража.

(Припев)
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.

Зачем играть с судьбой,
Делать ставки на облака,
Хочу я быть с тобой,
И эта мысль для меня сладка.

(Припев)
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – ты меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.
Надо-надо мне твой нежный взгляд,
Надо-надо мне рассвет и закат,
Надо-надо – ты меня лишь жди,
И пусть летит-летит
Мое признание в любви.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 01.04.2024 (1)
Браво, Серёжа!
     17:18 01.04.2024
Татьяна, добрый вечер!!!
Спасибо большое за теплую, дружескую поддержку!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения и удачи!!!
Хорошего вечерочка!!!
     13:36 01.04.2024 (1)
Хорошо получилось!

Началом это слово может стать,
Ведь лишь «Люблю» бывает у истока.
Ведь говоря, вы делаете шаг.
В большое чувство, скрытное до срока...
     13:50 01.04.2024 (1)
Дмитрий, добрый день!
Очень хороший экс!
Очень и очень понравился!
Спасибо за замечательный отзыв!
     15:02 01.04.2024
     13:13 01.04.2024 (1)
СУПЕР! Очень интересная и красивая получилась песня!))
Мне очень и очень понравилась!))
     13:19 01.04.2024
1
Эмми, большое пребольшое спасибо за
такой замечательный дружеский отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Настроения, удачи, эмоций, вдохновения!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама