Стихотворение «Иллюзион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Иллюзион

Здравствуй милое лекарство,
Панацея от всех бед,
Подведи итог мытарствам,
От "вчера" до детских лет.

Ряд вопросов по ранжиру,
Но затерян поводырь -
Жив пока, хоть не до жиру
В окружении проныр.

Поздней осени в угоду
Суете, но с маетой,
Своеволье прям так сходу
Заменю я красотой.

В окружении изяществ
Ожидаемой поры,
Средь застуженных чудачеств
Без замаранной муры

Отстреляются как пули
Дни, события, дела.
Столько горя зря хлебнули,
Но беда не умерла.

Здравствуй милое лекарство,
В имитациях канон.
Подведу итог мытарствам
Жизни круг - иллюзион!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 01.04.2024
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама