Стихотворение «Достал уже... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Достал уже...

Мой кот Эдуард, весну почуяв, стал пренебрегать удовольствиями с корнем гастро,
И выбрал другую, с корнем секс неприемлимую, буйную поведения модель.
И если он не перестанет дико орать и пропадать ночами, я дам ему другое имя - Фидель, 
Ибо достал он всех, и я ему пригрозил процедурой с корнем Кастро...
Но это я так, шутю... Сегодня ж первое число, апрель. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама