Стихотворение «Слова, сплетенные со смыслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
 Сила-стихия. Фигуры резные -фигурки шахмат.

Слова, сплетенные со смыслом

Слова, сплетенные со смыслом,
Так много силы потеряли,
Когда- то слово сильном было,
Подвластны, СИЛЫ слову были.

И люди  чудеса творили,
Фигурки двигая резные,
Но все в игру переинача,
Чтоб силы были далеки.

И песни пели по -другому,
На землю Урожай роняя,
и спелой рожью награждая,
детей здоровых обретая.

Так много люди потеряли,
в погоне лени потакая,
за легким хлебом убегая,
бездумно жизни проживая.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама