Стихотворение «Разочарование в одиночестве »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Разочарование в одиночестве

Мне очень больно,  Зачем ты так со мной?
Ты делаешь мне больно,  но как быть?
                        Я хочу видит только твой свет.
      Но ты не можешь измениться.
Роза день за днём умирает, как и наша любовь...
            -Ты реально думаешь что ты мне нужена?
Я надеюсь, ты меня простишь, если в один день я не проснусь...
Я буду помнить тебя, сохраню несчастную любовь.
        Ты плачешь от боли... Но зачем?
Ты же так желал этого, я щас?

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама