Стихотворение «война.что значит это слово?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

война.что значит это слово?

вой-на...
что значит это слово?!
а это,дочурка,
сейчас расскажу!
очень жестокая и глупая штука!
она не жалеет
ни тебя,ни меня,
просто идет по себе -
из-за чьего то азарта:
стать господином всея земли!
и война не прощает ошибок,
чуть что и всё - мёртв,
всё - нет человека!
хоть сколько кричи ты,что
хватит войны!
хоть сколько реви!
тебя не поймут,
они не услышат!
дрожит вся земля,
и плачет планета,
но нашим врагам,
всё тем европейцам,
хоть она пусть взорвётся.
им же одно лишь нужно,
да им же лишь богатство,
и да его побольше,
да чтобы и навечно!...
из-за их безмозглости,дочурка,
все наши погибают!
те парни молодые,
что жизни не видали!
о, Боже , дай же сил,
Тем Матерям солдат,
что день и ночь молитвами
спасают их от ран!
и сколько же,дочурка,
детишек прям, как ты,
осталось без отцов,
без дедушек и братьев!.....
..война-
такое слово..
только из пяти букв,
но ведь оно такое,
что при его молве,
уж вздрогнет вся планета,
все птицы прокричат!
и в современном мире,
оно не допустимо!
но как же больно слышать
все те слова
от типо "русских":
слава украине...
Да что вы знаете об этом!
Это лишь ваши сленги!
Это же от нацистов!
И наша с вами встреча,
была Большой ошибкой!
вы же бездушные,
страну продаете,
ради каких-то бумажек?!
и ради славы в чужой вам стране?!
ради подписок и лайков?!
после такой вот измены,
больше Россия не ваша страна,
Она навеки Наша!
хоть сколько ты бей нас,
Мы Не сдадимся,
Мы Непобедимы!
Россия - одна,
её больше нет!
и Вечно Горда Она
и Вечно Сильна
и Безгранично Красива!
Не отдадим её мы никогда
ни за какие деньжища!
надеюсь, дочурка,
ты меня поняла
и заложила в себе
эти Прекрасные и Стойкие чувства,
как Любовь и Гордость к Стране!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама