Стихотворение «Не до шуток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Не до шуток

Какой то праздник непонятный
шутить не хочется совсем
мне это точно не приятно
надеюсь не приятно всем

Теракт ,война не до веселья
любая шутка не пройдет
да и в России население
апрельских шуток не поймет

Когда наступит мир и радость
И мы услышим детский смех
Тогда улыбок даже малость
Для сердца с болью есть успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама