Стихотворение «СЛУЧАЙ В КОЛОМНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +2
Дата:
Предисловие:
Несколько интересных событий из жизни.

СЛУЧАЙ В КОЛОМНЕ

   
У поэтов – случаются встречи,
где стихи лишь огранка речам,
а потом, как насытятся речью –
для сугреву – по рюмочке – чай.
Рассадили случайно и тесно,
понимали – не будет обид.
Слева – Саня – «кабацкая песня»,
справа – дама – приятна на вид.
После рюмочки – торт и варенье.
Разомлев, я копался в стихах,
вдруг, заметил, что справа – колени
оголены – по самое – «ах!».
Ах, как были прекрасны колени,
и, как был выразителен – зов,
а налет «призывающей лени» –
очевидней похвал и призов…
Их, коснувшись,
чтоб просто «пошкодить»,
прошептал тихо даме: «Прости».
Встреча – кончилась по протоколу,
но родился – внеплановый стих….
Как и цель, что рождает дороги,
так и страсть – впереди жениха.
Каждый случай придумали Боги –
«весть» и мысль – упоённей греха…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама