Стихотворение «Даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 64 +1
Дата:

Даль

Какая даль на синем небосклоне,
Закидывая голову, плыву.
Плыву я с облаками как по морю,
И улетаю в эту синеву.

Я растворяюсь в выси бесконечной,
Оставив все земное позади.
Душа легка, становится беспечной,
И только мирозданье впереди.

Там нет укоров, нет обид и злобы,
Нет ничего, что с нами на земле.
Есть только синева, покой, хотелось что бы,
Осталось это навсегда во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама