Стихотворение «Финишный рубеж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьмысличувстваотношениядрамаболь
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Финишный рубеж

Вот и дошли мы до последней точки.
Это и есть тот финишный рубеж.
Заключительный воздуха глоточек…
Ну, а теперь, любимый, смело режь!

Да, режь смелее, прямо по живому,
Ведь однажды нам надо умирать.
Ты много раз прикасался к святому,
Ты умеешь в меня так проникать!

Проникать до конца, до самой боли,
В тело нежное и в мою душу.
Жаль, что на чувства тайные пароли
Установить нельзя равнодушно.

Равнодушно — вот так мы не умели.
Разрезаем друг друга на куски.
Возможно, мы с тобою поумнели…
А, может, просто сдохли от тоски!

16.11.2018



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама