Стихотворение «Синее небо разлиновано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 24 +1
Дата:

Синее небо разлиновано

Синее небо разлиновано продольно-поперечными линиями.
Входишь ты осторожно, как прежде входила в скинию,
Сняв повседневности рубище, надев дорогие одежды,
В дом чужестранцев. Что приключилось с тобою прежней?
Где озорное веселие, танцы с подругами, звонкий смех?
Очи смиренно опущены долу. Молвишь заученно: грех.
Образ твой растворится утром с туманом и тихим плачем.
Услышишь в спину: что в доме своём потеряла, в чужом не обрящет. 
                                                                          2 апреля 2024 г. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама