Стихотворение «Несвоевременность чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Несвоевременность чувств

Какой искус сулила ты,
О королева красоты.
Увы, призналась мне сама,
Что от другого без ума.

Тем от надежды был спасён.
Мираж прошел, как сладкий сон.
И, приглядевшись не спеша,
Решил: не так и хороша!

Однажды встретил всю в слезах.
Но где огонь в моих глазах?
Я был бы рад вернуть всё вновь,
Но затушил к тебе любовь.
13.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама