Стихотворение «Дочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Дочке

Идет красавица ко мне,
Несет цветы в своей руке.
Её Ириной называют
И миром свет весь воспевают.


Взрослая

Мне 16, боже мой,
Я уже большая.
Не хочу идти домой,
Мамочка родная.
Подойду к березке той,
С нею поболтаю.
И умоюсь я росой,
Счастье загадаю.
Дам себя обнять лучам.
К радуге б в полёт,
Чтоб не плакать по ночам.
Пусть мне повезет.


Кошелёк


«Ты старый видишь кошелёк?» -
Сказала мне Иринка -
«Он постарел и занемог
От трудных жизненных дорог
И в нем большая дырка...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама