Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Бывает

Бывает, что в одной судьбе
Дороги неудач сплетутся все.
В клубке ненастья и тревог
Жизнь дарит лучший свой урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама