Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Скажи

Скажи, поймет тебя другой,
Кто не был малость в шкуре той,
В которой ты живешь всегда.
Скажи, поймут тебя тогда?
*
Коль нет в тебе ума,
Какие могут быть дела?
Разбейся хоть об стенку ты,
Умней не станет голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама