Стихотворение «Точно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Точно

Но ты ведь точно не верил,
Что я однажды уйду?
Захлопну все твои двери
И больше в них не войду -
Ты в это точно не верил,
Что я закрою все двери.

Ты думал все ненадолго,
Время быстро пройдет.
Мы соберём все осколки
И растопим весь лёд.
Ты точно думал так можно.
Мне жаль, увы невозможно.

Зима, пойми, замёрзло, вЫмерзло 
Лютует апрель.
Спасибо, что мы просто вЫвезли
Почти без потерь.
Морозы кончились....Лужи
И ты мне точно не нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама