Стихотворение «Вечерняя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 7
Читатели: 66 +1
Дата:

Вечерняя звезда

Закатом солнце одарило землю,
Пришла вечерняя пора.
На сонном небе тихо дремлют,
Уставшие густые облака. 

Качнулись чуть кусты сирени,
Под звуки ветра шелестя.
И на смеркающемся небе,
Виднеется вечерняя звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама