Стихотворение «Деревня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Деревня

Мне часто снится на пригорке,
Деревня наша и луга.
Родник на спуске, лес на взгорке,
В лугах, объметы и стога.

Деревни запах, запах хлеба,
Такой родной он с детских лет.
Нет ничего его дороже,
Я им всю жизнь свою согрет.

Бабули лаской и вниманьем,
Коровы нашей молоком,
Теплом печи зимой морозной,
Сверчка скрипеньем за шестком.

Всю жизнь я это не забуду,
И сколько мне осталось лет,
Во сне я видеть это буду,
Как детства моего привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама